Мотыльком

Алексей Кривошапкин
Не просила ни о чем
И ни в чем не каялась.
Не жалела о былом.
Порхала и не маялась.

Улетая мотыльком,
Обожглась случайностью.
Замужем за дураком.
Счастье стало крайностью.