Приходите

Рассадин Николай Юрьевич
Если хочешь, приходи ко мне, мой друг,
Радость в жизнь или нечаянный недуг.
Я с тобою то и это разделю,
Ты же знаешь, я всю жизнь тебя люблю.

Если хочешь, приходи ко мне, мой враг,
Утомлённый от раздоров, склок и драк.
Посидим с тобой за кухонным столом,
В отношениях наступит перелом.

Если хочешь приходи ко мне любой
Незнакомый, познакомимся с тобой.
Ты расскажешь, я послушаю молчком
И окажется, что я с тобой знаком.

Приходите, я вас всех готов обнять,
Только рук мне от чего-то не поднять...
Опоздал? Бывает. Что ж, не обессудь.
Приходите, проводить в последний путь.