У моей невесты день рожденья

Мика Твика
* * *

У моей невесты
день рожденья.
Отмечаю я его
В пивной.
Налижусь?
Конечно.
Без сомненья!
В стельку.
Вдрызг.
И поползу домой.

На кровать
поближе к краю
лягу,
и поставлю к изголовью
таз.
Скину туфли.
Вытравлю спиртягу.
И допью
что взято
про запас.

Буду молча
принимать решенье,
набивая горло
табаком тугим.
У моей
невесты
день рожденья –
и она
целуется
с другим.