Мы все изгои и подонки

Поэт Каков Он Есть
Мы все изгои и подонки
И перепутаны мечты.
Любовью смелой дивной тонкой
Уже не посадить цветы

Вы все лишь чудо-индивиды,
Феномены сами в себе.
Движитель маргинальной силы
Достиг невидимой мощи

И можно сгинуть в неизвестность,
И не горбатясь на других,
Найти своё пустое место и растворится в болях злых