Это наше все!!!

Анатолий Шмурак
- Какой это гениальный человек, он воссоздал нацию, поднял патриотические настроения, научил людей по новому ощутить понятие Родины, объединил различные конфессии и национальности. С его именем люди готовы идти в бой ! И это все за какие-то 8 дней !!!

- Вы это об Яценюке, Яроше, Кличко, Тягнибоке или Турчинове ???

- О боже, конечно, нет ! Это пигмеи. Я говорю о ПУТИНЕ !!!

- Тогда вы имеете в виду Россиию ???

- Вы все время ошибаетесь !!! Я имею в виду УКРАИНУ.