Не говори прости...

Борис Чернецкий
Не говори "прости", ведь ты не виновата
Я сам был груб,так что - прости меня!
И хоть признанье это старовато
Зато давно люблю одну тебя!

Припев
Любовь с годами только лишь крепчает
Любовь с годами только лишь сильней
Нас парочкой влюбленной величают
И на душе от этого теплей
Любовь с годами только лишь крепчает
Любовь как старое медовое вино
Нас парочкой влюбленной величают
И на душе от этого тепло

Когда по улице с тобой идем под ручку
Вокруг завидуют враги нам и друзья
И хоть мы в молодости наломали сучьев
Зато на старость есть у нас дрова

Припев

По голове моей промчалось время
Да и твоя седая голова
Но мы с тобою не меняем темы
Шепча друг  другу нежные слова

Припев
\
Так дай нам Бог здоровья и удачи
Побольше внуков и преданных друзей
И если мы когда-нибудь заплачем
То не от горя, а от радости своей!