Отрешенчество

Поэт Каков Он Есть
Я не вижу смысла в этих людях,
Что гребут побольше и послаще.
Всё равно ведь все про них забудут,
Если с кем-то случится несчастье.

Я не вижу смысла верной дружбы
И потехам смысла я не вижу.
Никому кроме себя не нужный
Мало ты кого уже обидешь.

Окружиться стенами пустыми
И прожить так гнило и несчастно.
Это рядом, чувствую я -близко.
Есть большая тому вероятность.