Музыкой звенит капель

Ирина Грачёва 2
Музыкой звенит капель.
Громко подпевают птицы.
Музыка в твоей душе,
Скоро повстречаешь принца.

Голуби стучат в окно.
Ветер разгоняет тучи.
Ласково пленит собой
Солнца золотистый  лучик.

Нежности полны сердца,
Веришь, не осудят люди.
Первая любовь, весна!
Тихо повторяешь: Любит…