Вкушая плоды своих действий!..

Горячев Александр
Вкушая плоды своих действий,
       Мы дальше пойдём поверх чувств!..
Среди абсолютных последствий
       И истинно тайных искусств!

Отбросив начала с концами,
       И жизненный круговорот -
Мы в вечность влетим мудрецами,
       Пусть сердце "победу" поёт!..