Боялись больше...

Жидких Елена Сергеевна
Мы наших - русских мужиков
Боялись больше, чем врагов.
Они за нами по пятам...
Кому сказать и стыд, и срам:
Я спать боялась. По ночам
Мужчин лупила по рукам.
И в госпиталь когда попала -
Руками по ночам махала...
А мне сестричка: " Успокойся!
Да что ты? Что ты? Надь, не бойся!"

Моя беда - ещё не лихо,
А вот досталось Галке Тихой!
Она из блиндажа весной
Вышла по нужде большой.
Села тихо под кустом...
Глядь, а мужиков кругом -
Человек, наверно, двадцать.
И давай с ней развлекаться...
Утром Галочку нашли -
Хоронить её пошли.
Что ли волки разорвали?
Мужики всю ночь ласкали.