Душевное отсутствие

Владимир Кривенко
Наш столик пуст,
ты – не пришла …
Наверно, есть причина.
А мне куда идти тогда?
Та встреча бы решила.
К закату движется обед …
ты – не пришла и всё же, -
я подожду тебя ещё,
а вдруг ты вспомнишь тоже  …
Хотел проблемы порешать
и думал, что поможешь.
Осталось лишь мне подождать,
конечно, если ты захочешь, -
приди  хоть в следующий раз …
на лучшее надеюсь.
Дай шанс нам встретиться опять, -
одной надеждой греюсь!




 фото автора.