Нас призывают звезды к переменам

Олег Андрис
Нас призывают звезды к переменам,
Волной событий возвышая дух,
В пыль разрушая все препоны, стены,
Потоком новостей тревожа слух.

Но так случается - поток одной спирали
С другой спиралью входит в оборот.
Так происходит то, чего не ждали -
Все происходит задом наперед.

Мне кажется, что это нереально,
Что это - выдумки угрюмых колдунов,
И лишь любовь предвечна и фатальна
К контексте мной написанных стихов.

10.03.2014