Не верю!

Татиана Жаркова
Я не верю ни в Бога, ни в черта.
Я не верю ни в честность, ни в лесть.
Ни в мужчин «идеального сорта»,
 И тем более  - в женскую честь.
Я не верю ни слабым,  ни сильным,
 Ни коварной злодейке-судьбе,
 Ни красивым улыбкам умильным,
 И порою не верю себе!
 Мне плевать, что там было, что будет.
 Я могу вам полмира отдать!!!
 Только очень прошу я вас, люди,
Вы верните мне веру опять!