Случайно, совсем случайно

Мика Твика
         * * *      

Случайно, совсем случайно
мы встретились, я и ты.
И в будущем нашем – тайна,
а в настоящем – мечты.

Как будто бы солнце лета
светило нам в этот день,
как будто бы луч рассвета
прорвал полуночи плен.

Вдруг будет печальной тайна,
не сбудутся вдруг мечты…
Случайно, совсем случайно
мы встретились. Я и ты.