***

Татиана Жаркова
Не знаю, что мне надо,
 И жизнь нехороша.
Осеннею прохладой
Наполнилась душа.
Вослед косые взгляды.
 Шептанья за спиной.
 Не знаю, что мне надо.
 Не знаю, что с мной?
Не в радость мне работа,
Не в радость дом родной,
Смеяться неохота,
 Не знаю, что со мной?
Осеннею порошей
Застыл в душе покой.
 Я стала нехорошей…
Не знаю, что со мной…