Ушедшим родителям

Ирина Ревякина
                Память 10.03. и 02.12.

Капелька воска на теле свечи,
Будто застыла слезинка.
Вечная память, давай помолчим.
Глубже от скорби морщинка…

Привкус солёный опять на губах.
Жизни картинки мелькают.
Я перед вами навечно в долгах.
Каюсь, вы слышите, каюсь!

Годы летят. Осознания скорбь
Где-то внутри постоянно.
Сердце в комок. И неровная дробь
Ритм нарушает так  явно.

«Вечная память и вечный покой!
Боже, прости и помилуй!» -
Строчки простые молитвы святой
Произношу над могилой.