Убей меня нежно

Лена Грама
Не подходи,убей своим ню-взглядом
Слова пусты,а смыслом полон взгляд
И это будет для меня наградой,
Превыше всех-иных,других наград.

Мне не дано другою стать наверно...
Я не хочу,я просто не хочу.
В полёте погибаю-это скверно,
Но поднимаюсь снова и лечу.

На свет!Средь ночи,каждый вечер...
Я крылья обжигаю о свечу,
Как мотылёк лечу к нему на встречу,
Бьюсь о стекло! Касаюсь я к плечу.

И у протянутой к теплу ладони,
Я тихо сяду на твоей руке,
Забыв о страхе,боли и агонии
Останусь я пятном на потолке.

Не подходи,убей своим дыханием-
Горячим...поцелуем из печи,
Но только нежно и совсем старанием
От бед больную душу излечи.
  (Понкратова.Е.В.)