Мы выбираем братские объятья...

Виктория Шевлякова
Мала Земля для катастроф.
Вновь погибают где-то дети.
Не надо создавать с основ –
Мир должен быть на всей планете.
Что разговоры и бряцанья,
Мужи ! Да Вам ли лепетать ?
Неужто ль Вашего сознанья
Не осенила благодать ?
Оставь оружье, всяк живущий !
Здесь жизнь цветет и смерти нет.
Обнявшись за плеч, день грядущий
Встречает сильный человек.

25.10.02