ПОЭТ на даче - необычайное происшествие

Александр Отрадин
…Свеча горела на столе,
свеча горела,
А на кровати в темноте
Светилось тело.
Люблю я женщин в феврале
Ласкать умело –
Свеча горела на столе,
Свеча горела.
Я губы целовал слегка,
А бёдра лапал,
И воск слезами с ночника
На платье капал.

Что я наделал? Я погиб!
По доброй воле
Я обменял на две ноги
Свободу воли!
Увидит – платья больше нет
Капризная бабёшка
Заголосит: - А ну, поэт,
Гони, поэт, одёжку!
Что я скажу? Что ни копья?
Что-де заела РОСТа?
Мигнула свечка: -Всё фигня,
Смотри на вещи просто!
Меня ты должен был задуть,
И без подсветки
Нашёл бы к цели краткий путь,
Поди не детки!

Но со свечою веселей,
Пускай погибнет платье!
Светить – и никаких гвоздей!
И рухнул на кровать я.
Светить, светить, всегда светить,
Пусть жар соблазна
Никто не смеет загасить
В момент оргазма!

Летела ночь на помеле,
И то и дело
Свеча горела на столе,
А платье – тлело