Дружба

Аля Мухортова
Даже если,случиться вдруг,
Что то страшное с тобой,
То ведь ты, мой лучший друг,
Сможешь это выстоять со мной,
Позвонить иль написать,
Я всегда смогу понять,
Ну и в трудную минуту поддержать.