Не идут стихи ни строчки

Алла Ковалёва
Не идут стихи ни строчки,
Только прочерки да точки.
Может,  ты , душа, устала?
Может, я  не то писала,

Может, ты своей рукою
Пару строк черкнёшь?  Не скрою -
Я  давненько не летала
И тебя не отпускала.

Так взмахни, взмахни крылами!
Полетим над облаками,
За моря и океаны.
Облетим с тобой все страны.

Посмотри, как всё красиво:
Море плещется игриво,
Обогретые лучами,
Стаи чаек над волнами.

А вон там полоской длинной
Расстилается  долина,
Вся в наряде подвенечном,
Ей мечтается о вечном.

Горы, реки, рощи, скалы
Возведём на пьедесталы.

Всё.  Кончай, душа,  хандрить.
Полетели!  Надо жить!