Ты по струнам гитары ударь...

Мика Твика
          * * *

Ты по струнам гитары ударь,
Позабудь про осеннюю хмарь,
Песню грусти тебе пропою –
Позабудь про девчонку свою.

Айгешат, Геташен, Гюляби…
Никого крепко так не люби,
Пей вино, веселись как в раю -
Позабудь про девчонку свою.

Веселись – всем невзгодам назло,
Позабудь губ её ты тепло,
Лучше песню послушай мою –
Позабудь про девчонку свою.

От беды ты своей – отступись,
Ты к другому плечу прислонись,
Время – вылечит рану твою –
Позабудь про девчонку свою.

Не поможет чужое плечо,
Ты в другое дышал горячо?
Всё равно, я упрямо пою –
Позабудь про девчонку свою.

Только песне моей – ты не верь,
Ты в тоске, как израненный зверь.
Нечем вылечить рану твою –
Позабудь про девчонку свою.



Примечание: Айгешат, Геташен, Гюляби - названия вин.