Цветы - дар небес

Октябринка 2
      

Природа первозданностью красива…
Хрупки, нежны её прекрасные цветы!
Не рвите люди их! Заложена в них сила
Святой Любви Творца, полёт Его мечты...

Посланники небес, собою Свет являя,
Вы Красотою призваны оберегать от тьмы,
И, очищая мир, цветеньем утверждая
Приход в сердца людей волшебницы-весны…

Душа моя полна теплом и буйством красок,
Чудесный  аромат уж  голову кружит -
И я парю легко в объятьях дивных сказок
Что сотворил Отец для матушки-Земли...