Тост Мужчине

Татиана Жаркова
Так что же ЖЕНЩИНА?!
 Она… лишь лепесток от роз,
 Лишь изумруд в кольце златой оправы.
 Она – весна с соцветием из гроз,
Из лепестков, цветов и разнотравья!
А что ж МУЖЧИНА?!
О, это океан, в котором ВСЁ:
Есть слёзы, и обман,
И ласки, и объятья всласть.
Небеспристрастность к слову «власть»,
Безумство и покой!
Греховность – нравственный устой.
В мужчине – умиротворенье
И наше женское СПАСЕНЬЕ!
Давайте выпьем же за тех,
Кто наше горе и успех,
За тех, кто разжигает кровь,
 За тех, в ком сила и любовь,
 За тех, на ком сошелся клин, -
За милых сердцу – за МУЖЧИН!!!