Плач поэта об ушедшей возлюбленной

Александр Отрадин
Плач ПОЭТА об ушедшей возлюбленной

Ты ушла, я теперь один,
Я один, нет тебя со мною,
Каждый сильный мне господин,
И даже слабые, если двое.

Я постель свою разберу
И уткнусь головою в подушку,
Я сказал: - Не стой на ветру!
Ты вцепилась в железную кружку.

Допила безоглядно и смело,
Только странно звучали шаги –
Знать, на левую ногу надела
Ты галошу с правой ноги