За моим окном

Аля Мухортова
За моим окном, ветер гоняет мусор,
Снега уже нет,
И ручьи разливаются в руслах,
Снова вижу я траву,
И от счастья закричать хочу,
Но не могу, ведь люди,
Неправильно поймут,
Но что бы хоть как-то радостью свою показать,
Я улыбнусь, и буду дальше шагать.