у капели нежнее аккорды

Алиса Барсукова
У капели нежнее аккорды
Лучик солнца сквозь тучи пробил
Клен,  стоявший по пояс в болоте
С белоствольной княгиней дружил

Ветерок,  нежно ветви качая,
О любви  бесконечной шептал.
Белым облаком в небе играя
Пел, чудил и на струнах играл

Он порхал, восхищеньем немея
Слушал тихие стоны берез
Ничего для родных не жалея,
Золотые сережки принес

Целовал им  дрожащие ветки
Стан их хрупкий к себе прижимал
До чего же милы вы, кокетки
И от  страсти своей завывал