Судьбы разные

Татьяна Протасова
Ты меня отпускал на волю:
"Улетай, Бог с тобою",
Да обжег крылья мне тоскою -
Без тебя нет покоя...

Припев:
А без тебя судьба моя как будто не моя.
А скрип колёс да реки слёз, да лишь кривая колея,
Пусть мы разные, да одной нитью связаны.
Пусть мы разные, да одной нитью связаны.

В храм войду - тихо плачут свечи,
Заменить крылья - нечем,
А без них - далеко до рая,
Да и я не святая.

Припев:
А без тебя судьба моя как будто не моя.
А скрип колёс да реки слёз, да лишь кривая колея,
Пусть мы разные, да одной нитью связаны.
Пусть мы разные, да одной нитью связаны.