Обо всем забыли...

Сергей Поло
Мы забыли о справедливости
и давно забыли о правде
Уровень нашей паршивости
Уверенно маячит на грани
       ***
Забыли что такое любовь
Бросаем слово куда попало
Проливаем свою кровь
На чужое одеяло
       ***
Осталось от нас только тело
Которое когда то мечтало
И на рынке дешевых подделок
Иллюзию оригинальности создали