Так же?

Людмила Ойкина
 
Так же падает снег,
Как в той нашей зиме,
Но другой уже век,
Счет ведет сам себе.
Так же ласково тишь,
Обнимает людей.
Так же чей-то малыш,
Кормит с рук голубей.
Так случилось: со мной
Ты прожил между строк.
И в юдоли земной,
Так же был одинок.
Через год, через век,
Здесь зима будет вновь,
Но другой уже снег,
И другая любовь.