Крик из общества

Сергей Поло
Из общества
медленно превращаясь
в львиный прайд
Уверенно
Без спроса
Ни свое
Ни чужое
стали жадно брать.
       ***
Люди в зверей
Из зверей редко в люди.
В дверные проходы
Заносят на блюде
В своих дворцах
купленные за деньги
Заработанные
на наших отцах.