просто

Владислав Подюков
Коснись моей руки свободно,
Без страха взгляд свой обрати.
И устремись душою вольно,
Назад вот только не смотри.
Что там?! лишь пустота иллюзий.
Надежд могильная плита.
Ведь там снуют лишь только люди,
Их составная суета.
Они стремятся уничтожить,
Им ненавистна красота.
Что не понятно значит ересь.
Их напрягает простота.