8 марта 2014

Валерий Попов
День весенний наступил
После долгих долгих зим
В этот день светло в окошке
Жмурятся коты и кошки
Снег растаял и теперь
Наступает женский день.
Все в цветах,
 улыбки в лицах,
радость, смех и шутки в блицах,
Всех поздравить мы спешим,
Мам и бабушек, подружек,
целый день пчелой мы тружим
Жен, невесток и сватьей,
через  близких нам зятей,
День знаком как знак Весны,
И пора снимать шарфы...
Птиц веселый хоровод
Под ногами ручьи вод,
Воздух свеж, еще прохлада
Скоро значит сажать надо
как поедет в огород
Наш трудящийся народ...
Женщинам пора отдать
Мы без них ни дать ни взять
Женщины — одна награда
Нам другого и не надо!
Вам Здоровья, счастья в жизни
от рождения до тризны,
Выпьем горькую сейчас
Да, прекрасней нету Вас!