Честность

Ким Платон
Из моего окна на седьмом этаже
«Потрясающий вид»:
Академия наук, магазин с грустной вывеской «Ретро»
Третье транспортное кольцо…
И как ни странно рекламный баннер с надписью «честность»…
Видны даже макушки башен из «Moscow-Citi»,
Прикрытые бетоном многоэтажек и сетью проводов
Которой город пытается поймать небо…
К счастью пока безуспешно.

На прогнившем балконе хрущевки
Пахнет плесенью…
Но это ничего…
Ведь дым сигарет и запах кофе
Способны скрыть даже труп времени
Зарытый комьями воспоминаний
Где то там в глубине меня.