уловка

Владислав Подюков
В твоих глазах читаю сказку,
что не написана рукой.
В ней не существенны законы,
А дамы с не покрытой головой.
Они мечтают о героях!
В сердцах которых жар огня.
Они стремительны и быстры,
Но не похожи на меня.
Ведь их огонь увы  не вечен. 
И срок любви их cкоротечен
Сорвали плод в порыве страсти
Не разглядев, а в нём ли счастье?
Куснули за румяный бок
Не  ощутивши даже вкуса
И в этом их суровый рок
Вся красота для них лишь мусор...