Оказалось всё гораздо проще

Поповский Александр Сергеевич
***
Оказалось всё гораздо проще,
Чем я мог себе предположить - 
Наугад поставил жирный прочерк
И спокойно продолжаю жить.

Копошусь в завалах, честь по чести -
Не скрываю, что  на берегу
Поменять вердикт, поставив крестик,
Я одним движением могу!