Падаю...

Светлана Балан
Я падаю,
        Падаю,
               Падаю…
                Камнем  вниз –
И все же лечу!
Бесконечно
чему-то радуюсь,
Бесконечно о чем-то молчу…
Изрешечена пулями совесть,
Крылья плетью висят за спиной…
Почему же тебя я встретила?
Разве может любовь быть такой!?
Просто дикость она беспощадная!..
Или снова запуталась я?
Или ты  - испытанье громадное,
Или нежная песня-мечта?..