и это пройдет

Владислав Подюков
Я к губам приложу теплый палец руки!
Стихнет ветер, послушно,  шальной.
На коленях моих ни тревог ни тоски
Сон спокойно придет за тобой.
Зябко жмешься во сне, я тебя обниму
И собой заслоню от невзгод.
Ты вздохнула во сне, я не знаю к  чему?
Но уверен, что это пройдет.