Весна пришла

Татьяна Дерновая
Зима уходит,
«Слёзы» льёт.
Текут ручьи
И тает лёд.

Зима нас покидает,
Вернуться обещает.
Подснежники расцветают,
Весну всегда встречают.

Весна пришла,
Птички запели.
Зима им надоела,
Морозы и метели.

Под лучиками солнышка,
Они согреваются.
Чистят своё пёрышко,
А потом влюбляются.