Доспехи наши - совесть честь и братство!

Письмена Небесные
В ресторане «Время»  - перерыв.
Замерли и время и пространство,
пусть порою, даже на разрыв,
измеряя сути постоянство.

Нас бросает в холод или жар,
бьемся мы в страстях попеременно,
сотрясая этим   земной шар,
что вертеться будет - неизменно!

Снисходительно взирая на себя,
и  на тех, кто хочет удержаться,
чтобы не скатиться, невзначай,
в пропасть, попирая честь и братство!

Но есть те, кто знает цену чести,
кто готов за Родину – собой
брешь закрыть, из подлой лжи и лести,
если надо - ринуться и в бой!

Крым, держитесь истины – «горой»,
не сдавайте занятых позиций.
Пусть они - "не дружат с головой",
ваши же сердца и души -  птицы!

Родина, не праздничный пирог,
чтобы резать, по желанию, на части.
У Отчизны общий есть порог,
за которым беды и ненастья.

Каждый в мире счастлив оттого,
что имеет Матушку – Отчизну.
И не пяди не отдаст он -  своего,
никому не справить нашу тризну!

Если надо, встанет весь народ,
пыль стряхнув, оденется в доспехи.
И не сможет ни один урод,
переправить писаные вехи!

Доспехи наши – совесть, честь и братство!
Мы не позволим это отобрать!
Не стоит с нами, даже состязаться,
побед за нами - вековая рать!


10марта 2014г.  (за 6 дней до Крымского референдума)



РИСУНОК В. МЕЛЬНИКОВА.(карандаш)