Двух Угольник

Фалалеева Татьяна
Когда проснётся Океан.
И обозрит бесстрастно Землю.
Когда упругою волной.
Раздвинет гроты. И сомнёт.
Холмы. Ущелья. Бугорки.
Извечно юной. Зрелой. Древней.
Неутолимой. Ждущей вновь.
Всегда принять готовой гнёт.

Когда безумная опять.
Не научаемая жизнью.
Раскинет жадно телеса.
Борясь с наитием жары.
И бездной истовость её.
Непотопляемая брызнет.
Тогда отхлынет Океан.
В зевок
собрав
её
дары.





Фото Little Clark   http://www.2photo.ru/10934-clark-little-i-ego-volny.html