Всё прошло

Аля Мухортова
Прошло 8 марта, все забыли,
Как ещё вчера дари нам цветы,
Пора сменить нам платье на обноски,
И завтра снова намывать полы,
А ведь как хочется ещё совсем немного,
Совсем простой, не чуждой нам любви,
Но написав мне поздравление " В контакте "
Ты думаешь что выполнил долги,
Но ладно, я не буду придираться,
Я могу ещё немного подождать,
Но жаль, что завтра мне напишешь,
А я тебе, не буду отвечать