Надеюсь и верю...

Анжелика Артинова
Как много спето любви,
Как много сказано о ней!
И не придет она, как только не зови,
Ты не гонись за ней!

Любовь - она своеобразна,
Она у каждого своя!
Что с нею жизнь разнообразней
Считала раньше я!

Но мнение мое напротив поменялось,
Как только испытала любовь я.
Да, быть может, в жизни многое менялось,
Но в сути она не изменилась для меня!

Как раньше я стихи пишу,
Как раньше я мечтаю;
Как раньше я ЕГО ищу....
А может толка я в любви не знаю?!

Судьбу,быть может, упустила,
А может и не встретила еще,
Но что бы  я не говорила,
Верю, что прекрасная любовь
В жизни будет у меня,
И обрету тогда я вновь
Надежду, веру и ТЕБЯ!