Астронавт хомяк Рэм

Наталья Капустюк
                Второе место в Конкурсе  "Всемирный День Космонавтики"
"Избушка На Седьмом Небе"

Всё. Прощай Земля,
... родные!
Улетит мой космолёт.
Впереди дела.
Большие!
И, конечно, СЛАВА
Ждёт!
Вот я весь - в скафандре,
В каске
(По космическому - ШЛЕМ)
Обо мне напишут
Сказки
И звезду откроют -
РЭМ!