***

Самойлов Аркадий
Не хочу быть собой и тем,кто я есть сейчас.
Бесчувственный,деревянный корабля каркас.
Хочу тонуть в эмоциях,которые станут .морем.
И я буду бороздить его,спасая людей,что убиты горем.

Мое судно ко мне будет цепями приковано,
Мы вместе пройдем все,что судьбой уготовано.
Смертельными для нас не будут даже волны лжи и ядовитой фальши
Ведь кто знает,сколько их будет там-дальше?

Только пока я не королевский фрегат, и даже не баркас.
Меня тянут ко дну даже мысли о прошлом,о "мы" и "нас".
И тонуть буду не в океане,море или речонке
А в колодце,в поисках жалкой душонки.