Природа девственно мила!

Владимир Павленко
       Сосна Ольха,Пихта Рябина
       Тёрен Барбарис,Малина
       Ростут у берегов,притока
       Пушистым лесом,росрослись

       Весна пришла,какая радость
       От таенья снегов,ручьи журчат
       Ветер лёгкий,нежный веет
       Лучи Солнца, стали греть

       О ты моя Душа с Природой
       Влюблённо смотрят высоту
       Голубь с милою  голубкой
       Встречая радостно весну

       Объяснима - благородна
       Душа Природы влюблена
       Она меня  при чаровала
       Славяне Боги и Душа!