Расстояние

Вырванный Из Тела
Расстояние подлое в тысячи тысяч шагов.
С каждым мигом всё дальше уносишься в сторону юга.
Мне тебя теперь вечность не видеть, а может и две.
В голове мысли едкие ползают скользко по кругу.

Для чего уезжаешь, наверное, мне не понять.
Я могу лишь понять почему ты не можешь остаться.
Стоя там на перроне пред мутным затёртым окном,
Я старался, но всё-равно так и не смог улыбаться.

Просто молча глазами ловил твой прекраснейший взгляд
И вдыхал надоевший до горечи дым сигареты,
Не желая тебя в эту чёртову даль отпускать.
Но в проклятом вагоне ты едешь по линии где-то.

И в моей голове нету мысли паршивей, чем та,
Пожелаешь объятий моих или взглянешь с прохладой,
Когда вечность спустя или может быть всё-таки две
На перроне с тобою опять повстречаемся взглядом.