Все сыплет дождик...

Чилимская
Все сыплет дождик капли серые
В промозглый день ненастной осени
Сквозь стекла окон запотелые
Струится свет с унылой проседью
Дорога мокрая в колдобинах
И в сапогах пройти немыслимо
Сыта я этой малой родиной
Плечами сбитых коромыслами