Фламенко

Леон Хахам
Памяти Пако де Лусия

Дробный стук каблуков,
Рваный ритм кастаньет,
Жар безумных ночей.
После боя быков
В Андалусии нет
Зрелищ погорячей.

Юбок дерзкий разлёт,
Глаз тягучая смоль,
Полукружье брови.
А гитара поёт,
Ей ведущая роль
В диком танце любви.