Рискнем? Весна

Евгений Черкашин
Весенний запах за окном,
Повеяло, чуть свет, теплом.
Пора опять гореть огнем,
Парить орлом, бежать дождем!

А в расписании дурдом,
И не понять где день, где сон.
Ночь испаряется стихом,
Лучи сквозь окна серебром.

И нам опять все нипочем,
Когда вокруг, везде разгром.
Мы рассыпаемся песком,
И покрываем все теплом.

Рискнем?